
Haute Cuisine | Schweizer Küche
Alpine Gourmet Prato Borni
4.7 (60)
Dieses Michelin-Sterne-Restaurant im Grand Hotel Zermatterhof bietet ein Schweizer Fine-Dining-Konzept unter dem Motto «Heimat/Fernweh», das sich durch frische Walliser Zutaten auszeichnet.

Matterhornblick | Schweizer Küche
Blue Lounge
4.5 (431)
Eine grosszügige Terrasse mit Matterhornblick und Livemusik von Bands und DJs machen die Blue Lounge zum coolen Treffpunkt für den Jetset.

Matterhornblick | Schweizer Küche
Glacier Alpine Kitchen
4.6 (24)
Unser neuestes Restaurant befindet sich im 3100 Kulmhotel Gornergrat und bietet eine moderne alpine Speisekarte mit regionalen Produkten. Es verfügt über 80 Sitzplätze im Innenbereich und eine Aussenterrasse für weitere 80 Gäste.

Matterhornblick | Schweizer Küche
Käsestube Furgg
4 (312)
Ein rustikales Gasthaus im Chalet-Stil, in dem die Gäste mit feinen regionalen Käsespezialitäten wie Raclette, Fondue und Käseschnitte sowie einem Glas guten lokalen Weins verwöhnt werden.

Matterhornblick | Schweizer Küche
Restaurant Schwarzsee
4.1 (328)
Dieses Restaurant bietet ein authentisches kulinarisches Bergerlebnis auf 2’600 Metern über dem Meeresspiegel. Auf der Speisekarte finden die Gäste regionale Klassiker, die sie in ungezwungener Atmosphäre mit atemberaubendem Blick auf das Matterhorn und die Umgebung geniessen können.

Matterhornblick | Schweizer Küche
Lucy Walker Stube
4.3 (251)
Das Restaurant im Hotel Riffelhaus 1853 bietet traditionelle Bergküche und lokale Köstlichkeiten mit herrlichem Blick auf das Matterhorn vom Restaurant oder der Terrasse aus.

saycheese!
4.5 (298)
Das Restaurant im Grand Hotel Zermatterhof bietet ein authentisches Schweizer Erlebnis mit weltbekannten klassischen Gerichten der Schweizer Küche, die mit lokalen Käsesorten in köstlichen Fondue- und Raclette-Variationen zubereitet werden.

Matterhornblick | Schweizer Küche
saycheese! Gornergrat
4 (32)
Das Schwester-Restaurant im 3100 Kulmhotel Gornergrat bietet ein authentisches Schweizer Erlebnis mit weltbekannten klassischen Gerichten der Schweizer Küche, die mit lokalen Käsesorten in köstlichen Fondue- und Raclette-Variationen zubereitet werden.