
Haute Cuisine | Cuisine Suisse
Alpine Gourmet Prato Borni
4.7 (60)
Le restaurant étoilé Michelin du Grand Hotel Zermatterhof propose un concept de gastronomie suisse appelé Heimat/Fernweh (patrie/envie d’évasion), qui met en valeur les ingrédients frais et saisonniers de la région du Valais.

Vue Mont Cervin | Cuisine Suisse
Blue Lounge
4.5 (431)
Une terrasse spacieuse avec vue sur le Cervin et des concerts de groupes et de DJ font du Blue Lounge un lieu incontournable de la jet set.

Vue Mont Cervin | Cuisine Suisse
Glacier Alpine Kitchen
4.6 (24)
Situé dans le 3100 Kulmhotel Gornergrat, notre dernier restaurant propose un Carte de Menu alpin moderne à base de produits locaux, avec 80 places assises à l’intérieur et une terrasse extérieure pour 80 personnes de plus.

Vue Mont Cervin | Cuisine Suisse
Käsestube Furgg
4 (312)
Une auberge rustique de style chalet où les convives peuvent se délecter des meilleures spécialités locales à base de fromage, notamment la raclette, la fondue et le Käseschnitte (fromage suisse sur toast), le tout accompagné d’un bon vin de la région.

Vue Mont Cervin | Cuisine Suisse
Restaurant Schwarzsee
4.1 (328)
Un authentique restaurant de montagne à 2600 mètres d’altitude. Le Carte de Menu comprend des plats typiques de la gastronomie régionale, servis dans un cadre détendu, avec vue sur le mont Cervin et les montagnes avoisinantes.

Vue Mont Cervin | Cuisine Suisse
Lucy Walker Stube
4.3 (251)
Installé dans l’hôtel Riffelhaus 1853, il propose une cuisine montagnarde classique et des spécialités locales, avec une vue imprenable sur le Cervin depuis le restaurant ou la terrasse.

saycheese!
4.5 (298)
Situé dans l’enceinte du Grand Hotel Zermatterhof, cet établissement propose une expérience suisse traditionnelle, avec des plats suisses classiques de renommée mondiale et de délicieuses variétés de fondues et de raclettes à base de fromages locaux.

Vue Mont Cervin | Cuisine Suisse
saycheese! Gornergrat
4 (32)
Situé dans l’enceinte du 3100 Kulmhotel Gornergrat, cet établissement propose une expérience suisse traditionnelle, avec des plats suisses classiques de renommée mondiale et de délicieuses variétés de fondues et de raclettes à base de fromages locaux.